جمعية ترميم تشارك في ملتقى معمار الأول وتناقش مستقبل الإسكان التنموي.

شاركت جمعية ترميم في ملتقى معمار الأول، الذي نظمته جمعية معمار بغرفة الشرقية، ضمن مبادرة #سكن_ونماء، تحت عنوان "مستقبل الإسكان التنموي في ظل رؤية المملكة 2030 والتوجهات العالمية". ويهدف الملتقى إلى تعزيز الشراكة بين القطاعين الحكومي وغير الربحي، واستشراف آفاق مبتكرة للإسكان التنموي المستدام وتضمنت المشاركة بركن تعريفي بالمعرض المصاحب للملتقى استعرضت فيه ترميم مشاريعها وما وصلت من أرقام كما تضمنت المشاركة استضافة الأستاذ علي الأسمري الأمين العام لجمعية ترميم بالجلسه الافتتاحية للملتقى التي كانت بعنوان "أفاق مستقبلية للإسكان التنموي" وأبرز ماتضمنته مشاركته إن المرحلة السابقة نجحت الجمعيات التي ركزت على التكامل مشيراََ أن المرحلة الحالية والقادمة تستدعي تركيز الجمعيات التي تبحث عن النجاح على التحالف الإستراتيجي الذي يضمن التوافق في أهداف استراتيجية تحقق مستهدفات الجهات المتحالفة تأتي مشاركة جمعية ترميم في هذا الملتقى تعزيزًا لدورها في تمكين الفئات الأشد حاجة، والمساهمة في تحسين جودة الحياة عبر برامج الترميم المستدامة، بما يتماشى مع مستهدفات رؤية #السعودية_2030 .

أخبار أخرى

خارطة للعمل التنموي وحوكمة للأداء المؤسسي في اجتماع عمومية ترميم.

استعرض أعضاء الجمعية العمومية بجمعية ترميم في اجتماعهم الثالث عشر الخطط الاستراتيجية وخارطة العمل التنموي والمجتمعي للجمعية وذلك بهدف تعزيز حوكمة الأداء المؤسسي ورفع مستوى الإنجاز

الجمعية العمومية لترميم تعقد اجتماعها الثاني عشر

عقدت الجمعية العمومية لترميم اجتماعها الثاني عشر، برئاسة رئيس مجلس الإدارة المهندس حمد بن ثواب الخالدي وبحضور أعضاء الجمعية العمومية.وذلك في إطار تعزيز الحوكمة ومتابعة الأداء المؤسسي.