لجنة الإستثمار والأوقاف بترميم تعقد إجتماعها السادس
عقدت لجنة الاستثمار والأوقاف في ترميم مساء يوم الثلاثاء 23/4/2024 اجتماعها السادس بحضور المكتب الاستشاري للجنة شركة عيادات الأداء وتم خلال الإجتماع مناقشة عدد من المواضيع أهمها وضع المرتكزات الاستثمارية الأساسية لشركة ترميم الإستثمارية.
وفي هذا السياق، أوضح رئيس لجنة الاستثمار بترميم أحمد بالحمر، أن النقاشات تركزت على تقييم الوضع الحالي ووضع المرتكزات الاستثمارية بما يتناسب مع تطلعات الجمعية بإقتناص الفرص الإستثمارية النوعية، وكما ناقش الإجتماع مشاريع إسناد الخدمات.
وأشار بالحمر أن اللجنة تحظى بدعم مستمر من مجلس الإدارة والجمعية العمومية وهي تعمل من خلال أعضائها من أصحاب الخبرات المتراكمة في قطاع الأعمال وبالتعاون مع بيوت الخبرة للوصول للغايات المنشودة في تحقيق الإستدامة المالية لترميم ورفع كفاءة إستثماراتها.
شاركت جمعية ترميم في ملتقى معمار الأول، الذي نظمته جمعية معمار بغرفة الشرقية، ضمن مبادرة #سكن_ونماء، تحت عنوان "مستقبل الإسكان التنموي في ظل رؤية المملكة 2030 والتوجهات العالمية".
ويهدف الملتقى إلى تعزيز الشراكة بين القطاعين الحكومي وغير الربحي ،،
الجمعية العمومية لترميم تعقد اجتماعها العاشر وتستعرض أبرز منجزاتها وخططها المستقبلية
عقدت جمعية ترميم اجتماع الجمعية العمومية العاشر، برئاسة رئيس مجلس الإدارة المهندس حمد الخالدي، وبحضور أعضاء الجمعية العمومية في أجواء اتسمت بروح التفاعل