ترميم توقع عدد من الاتفاقيات وإستنساخ تجربتها بمنطقة الرياض
على هامش منتدى المشاريع المستقبلية في نسخته السادسة والذي تنظمه الهيئة السعودية للمقاولين وقعت ترميم مثلها رئيس مجلس الإدارة م. حمد الخالدي عدد من الاتفاقيات مع عدد من الجهات، وكانت مع شركة نسما وشركاهم للمقاولات المحدودة مثلها د. سامر، ومجموعة البواني مثلها أ. شواف الشواف، ومذكرة تفاهم لاستنساخ تجربة جمعية وترميم لإنشاء جمعية ترميم منطقة الرياض "نجد" مثلها م. زكريا العبدالقادر . والتي تأتي ضمن المستهدفات الاستراتيجية لنقل تجربة ترميم كبيت خبرة تخصصية ، وتهدف لتوفير الدعم المعرفي والتخصصي واللوائح والسياسات والأدلة والإجراءات المعمول بها لدى ترميم الشرقية، لتمكين ترميم الرياض من بدء أعمالها في خدمة الاسر الأشد حاجة بمنطقة الرياض ممن تحتاج منازلهم لخدمة الترميم وفق معايير الخدمة .
وتأتي هذه الاتفاقيات بدعم ورعاية من الهيئة السعودية للمقاولين الشريك الاستراتيجي لجمعية ترميم من بداية انطلاقتها عام ٢٠١٨م.
استعرض أعضاء الجمعية العمومية بجمعية ترميم في اجتماعهم الثالث عشر الخطط الاستراتيجية وخارطة العمل التنموي والمجتمعي للجمعية وذلك بهدف تعزيز حوكمة الأداء المؤسسي ورفع مستوى الإنجاز
عقدت الجمعية العمومية لترميم اجتماعها الثاني عشر، برئاسة رئيس مجلس الإدارة المهندس حمد بن ثواب الخالدي وبحضور أعضاء الجمعية العمومية.وذلك في إطار تعزيز الحوكمة ومتابعة الأداء المؤسسي.